스벅 구매한 방법

김수희 0 54

원더쇼핑 스벅 12시꺼 샀는데요

제가 한 방법은,

1. 구매 연타

2. 구매하기 누름

3. 제3자 동의 체크 후 결제하기

4. 9분 정도 기다림

5. 아무 반응 없어서 다시 결제하기 누름

이러니까 결제 페이지로 넘어가서 구매할 수 있었어요

9분 기다린 이유는 팁 준 글에 무반응이면 5분, 15분 기다리라는 말에 기다렸는데 다시 보니 구매하기 화면일 때였더라구요ㅎㅎ;;

저는 구매하기 누르니 바로 다음 화면으로 넘어갔거든요

일단 저는 이렇게 해서 구매했어요

참고하세요ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/doitnow220/www/data/session) in Unknown on line 0